JDAV Klettern in Arco

Ferienwiese
Kontakt:
Benedikt Gebhard, Tabea Schornbaum

Auch in diesem Jahr will die Jugend der Sektion wieder eine Fahrt nach Arco unternehmen.

Inhalt: Eingeladen sind alle Klettersportinteressierten welche sich gerne am Fels bewegen. Geplant sind sehr einladende Klettersteige um Arco herum und sehr interessante Mehrseillängen entlang der Sarca. Auch ein Tag am Gardasee ist mit geplant.

Wir sind zu Gast beim Alpenverein Südtirol und dürfen deren Zeltplatz mit Hauswirtschaftsgebäude nutzen.
Die Touren sind nicht verpflichtend. Es dürfen auch Touren selbst durchgeführt werden.
Wir werden gemeinsam kochen und eine schöne, erlebnisreiche und sehr abenteurliche Woche zusammen erleben.
Arco ist ein Klettergebiet mit Weltruf und jeder der dem Klettersport nachkommt, muss die Klassiker in Arco geklettert sein.
Auf der Ferienwiese des AVS werden zusätzlich Ausbildungen angeboten. Diese sind im Preis mit inklusive. Geplant ist Partnercheck, Aufbau Standplatz, klettern in der Seilschaft, Kommunikation bei Mehrseillängen uvm.

Der Teilnahmepreis hängt stark von den Anmeldungen ab. Zur Zeit stehen uns zwei Busse (9-Sitzer) zur Verfügung.
Da die Ferienwiese über den AVS stark gefördert wird, belaufen sich die Übernachtungskosten pro Kind (bis 18 Jahre) auf 2€/Tag und 4€/Tag für Erwachsene.
Wir verpflegen uns auf der Wiese selbst. Die Möglichkeit vor Ort einzukaufen wirkt sich sehr positiv auf den Preis aus.
Es ist auch einmal Pizzaessen in Arco geplant.
Zusätzlich werden die Fahrtkosten auf die Teilnehmer umgelegt.

Bei weiteren Fragen oder Informationen bitte eine Mail an jugendgruppe@dav-karlsbad.de

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)