Aktivitäten

hmsSie finden hier einen Überblick  über  organisierte  Unternehmungen unserer Sektion wie auch über die Aktivitäten unserer Mitglieder.

Besonders hinweisen möchten wir Sie auf die jährliche Sektionsfahrt auf die Karlsbader Hütte, auf die Karfreitagswanderung, auf die Kletter- und Mountainbike-Kurse und auf die monatlichen Sektionstreffen.
Das aktuelle Tourenprogramm!!!

Zusätzlich möchten wir auf  alpenvereinaktiv, das gemeinsame Tourenportal der Alpenvereine in Deutschland, Österreich und Südtirol, verweisen! Ziel  war, eine offene Plattform zum Informationsaustausch für alle, die gerne im Freien unterwegs sind, zu schaffen. Es sind bereits zahlreiche Touren im System vorhanden und alle sind herzlich eingeladen, sich mit Infos zu aktuellen Bedingungen (und in naher Zukunft mit eigenen Touren) am Portal zu beteiligen. Um selbst Autorin oder Autor zu werden, braucht man sich nur einmal im System zu registrieren.

Quelle: alpenvereinaktiv.com