Jahresprogramm 2019

Programm Sektion  der Sektion Karlsbad für das Jahr 2019

Inhaltliche und terminliche Änderungen sowie zusätzliche Veranstaltungen werden immer auf der Homepage veröffentlicht. Gelegentlich vorbeischauen lohnt sich!

Sobald die genauen Termine/Abläufe für die Kurse 2019 bekannt sind, werden sie im Kursprogramm bzw. Tourenprogramm veröffentlicht!

Alle anderen Termine/Veranstaltungen u. regelmäßige Termine finden sie im Kalender!

Bei Fragen wendet euch bitte direkt an die betreffenden Organisatoren/ Kursleiter.
Anmeldungen sind jedoch aus organisatorischen Gründen nur über den Kalender möglich.

Regelmäßige Termine:

Sektionsabend:  jeden ersten Donnerstag im Monat im Gasthof Schwan
Kletterwand:  Ganzjährig jeden Mittwoch ab 18 Uhr 45, Oktober bis März auch Sonntag ab 18 Uhr 45 in der Dreifachturnhalle Tir  (Betreuungsteam Kletterwand)
Kinderklettern-Indoor:  Oktober bis März Sonntag von 17 bis 18 Uhr 45 in der Dreifachturnhalle Tir, (Betreuungsteam Kinderklettern)
Kinderklettern-Outdoor: ab März jeden dritten Samstag im Freien (Armin Landstorfer)
Jugendklettern-Indoor: jeden Freitag 13 bis 15 Uhr (Juliane Werner)
Bouldern:  Boulderraum Dreifachturnhalle Tir, außerhalb der Ferien Werktags ab 17 Uhr, Wochenende ganzttägig,  je nach Öffnung der Dreifachturnhalle Tir
Lauftreff:  Dienstag 19 Uhr, OWV-Heim im Sommer, Samstag 16 Uhr an der Eisernen Hand im Winter (D. Guerster)
Cross-Lauftraining:  Sonntag 09 Uhr  bis  12 Uhr00 beim OWV-Heim (A. Stamm)
Wettkampfklettern: 1 -2 Trainingswochenenden für leistungsorientierte Jugendliche von 12 bis 16 Jahre, Vorbereitung der Wettkämpfer, Betreuung der Starter zur bayerischen Qualifikation und Meisterschaft, Spezifische Trainings nach Abstimmung (M. Gärtner)

Januar

LVS-Suche am Ochsenkopf, nur bei ausreichender Schneelage (Kinle/ Landstorfer/ Bauer)