Klettern

Zentraler Anlaufpunkt für Kletterwillige ist unsere Kletterwand. Hier ist es für Sie leicht, Kletterkontakte zu finden. In der Wintersaison lockern regelmäßige Besuche umliegender Kletterhallen (Bayreuth, Forchheim, Hof, Regensburg und Wunsiedel) unser Programm auf. In der Sommersaison locken uns die nahen Granitfelsen (Steinwald und Fichtelgebirge), das Vogtland oder mit dem Frankenjura eines der besten Kalkklettergebiete der Welt. Alpines Mehrseillängenklettern findet nicht nur, aber auch, auf der jährlichen Sektionsfahrt in die Lienzer Dolomiten statt.

Ansprechpartner: Michael Schornbaum
[slideshow id=10]

Um gemeinsame Fahrten und Treffen besser koordinieren zu können, betreibt die Klettergruppe eine Vereinsinterne Whatsapp Gruppe. Sektionsmitglieder die in diesen Verteiler aufgenommen werden wollen, können sich über untenstehendes Formular in den Verteiler eintragen lassen.
Auch über die DAV Klettern Tirschenreuth Facebookgruppe sind wir erreichbar.

Vorname, Nachname (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)