Erster Silberhüttentrail Erfolg

Dabeisein ist alles, hieß es für die einen, Kampf um das Siegertreppchen, für die anderen. Der von unserem Sektionsmitglied Sabine Sollfrank organisierte erste Silberhüttentrail schhlug in jedem Fall voll ein. Es galt, ca. 26 km in der wunderschönen Höhenlage rund um die Silberhütte zu durchlaufen. Ca. 650 Hm mussten dabei überwunden werden. 152 Teilnehmer stellten sich dieser Herausforderung und natürlich war unsere Sektion läuferisch hervorragend durch Läuferinnen und Läufer der Endow County Cross Runner Laufgruppe vertreten. Jede/r gab das Beste und so sprang sogar ein sechster Rang in der Frauenwertung für Kerstin Faget heraus.

Auf den unübersichtlichen Trailstrecken haben wir unsere Sabine gerne als Streckenposten bei dieser gelungenen Veranstaltung ehrenamtlich unterstützt.