Kletterwand

kletterwandEine großzügige Spende eines Sektionsmitglieds ermöglichte 2005 den Bau unserer Kletterwand. Sechs Sicherungslinen auf 6 m Breite und 8 m Höhe, 2 Senkrechte, 2  Überhänge verschiedener Neigung und ein Dach bieten variable Klettermöglichkeiten. Die ca. 20 Touren vom 3ten bis zum 9ten Schwierigkeitsgrad werden mindestens einmal jährlich neu gestaltet.

Standort:
Dreifachturnhalle beim Stiftland-Gymnasium in Tirschenreuth, Stiftlandring 1, 95643 Tirschenreuth Google Maps

Kletterwandkooperation:

Mit der Nachbarsektion Greiz sowie mit der Kletterwand in Friedenfels gibt es eine Kletterwand-Kooperation: Bei Vorlage einer Kletterwand-Jahreskarte gelten beim Besuch der Kletteranlage der Nachbarsektion die gleichen Gebührensätze (Tageskarte) wie für ein dortiges Sektionsmitglied. Durch Zuzahlung von 10,- €  kann zur Jahreskarte eine Jahreskarte der dortigen Kletterwand erworben werden.