Radtouren „Fronleichnamstour“ „Über das grüne Dach“

Zu zwei Touren lädt der Radtreff für Frauen ein:

• „Fronleichnamstour“ (Eintagestour)

An Fronleichnam, Do, 31.05.2018, radeln wir von Mähring über Chodova Plana nach Marienbad. Nach einer Mittagspause fahren wir über den Alten Herrgott zurück nach Tirschenreuth.

Bei dieser Tour sind ausdrücklich auch die Herren der Schöpfung willkommen!

Kilometer gesamt ca. 80 km. Ca. 1100 Hm. Ca. 5 Stunden Fahrzeit gesamt. Der Weg führt über Asphalt und Forstwege, Mountainbike oder Trekkingbike/ Crossbike sind empfohlen. Treffpunkt 8 Uhr Pfarrkirche Mähring.

Kosten: Selbstkosten (Essen, Trinken)

Anmeldung: tanja.schornbaum@gmx.de

• „Über das grüne Dach“ (Dauer: zweieinhalb Tage)

Die Tour führt entlang der Deutsch-Tschechischen Grenze auf abwechslungsreichen Wegen über die Höhenrücken des Oberpfälzer Waldes und bietet uns Ausblicke in die Hügellandschaft des Naturparks „Oberpfälzer Wald“ und des Cesky Les. Wir tauchen ein in die faszinierende Gebirgslandschaft des Bayerischen Waldes, bis wir am dritten Tag unseren Zielort Cham erreichen, von dem aus wir den Heimweg mit dem Zug antreten.

Start 13.07.2018 in Tirschenreuth um ca. 15 Uhr

Tag 1: Fahrt bis Waidhaus, 44 km, ca. 3 Std Fahrzeit, ca. 600 hm. Übernachtung im Hotel

Tag 2: Von Waidhaus mit Variationen entlang des Radwegs „Grünes Dach“ nach Furth in Wald, ca. 80 km, ca. 1100 hm, ca. 5 Stunden Fahrzeit, Übernachtung im Hotel

Tag 3: Von Furth im Wald über Bad Kötzting nach Cham (Zielort), ca. 50 km, ca. 600 hm, ca. 3 Stunden.

Women only

Kosten: Selbstkosten (Übernachtung, Verpflegung, Zugfahrt)

Anmeldung: tanja.schornbaum@gmx.de