Arbeitseinsatz auf der Hütte

Preis:
Kontakt:
Andreas Stock

Wir laden Euch herzlich zu einem Arbeitseinsatz auf unserer wunderschönen Berghütte an folgendem Termin ein:

* Eröffnungstermin der Hütte von Freitag, 25.06. bis So, 27.06.2021

Es sollen während dieses Arbeitseinsatzes wieder notwendige Renovierungs- und Ausbesserungsarbeiten an unserer schönen Hütte erledigt werden. Die Sektion übernimmt dabei die Fahrt mit dem Stadtbus, Übernachtungskosten sowie Halbpension mit 2 Getränken. Es wäre schön, wenn wir wieder mit einen vollbesetzten Bus nach Lienz fahren könnten.

Neben der Arbeit gibt es sicherlich die Möglichkeit, eine kleine Tour während der Zeit auf der Hütte zu unternehmen. Also sicherheitshalber auch Wander- und Kletterausrüstung mitnehmen.

Bitte meldet euch für die Teilnahme an den Arbeitseinsätzen jeweils 4 Wochen vor Beginn bei unserem 2. Hüttenwart Andreas Stock per E-Mail (andreas.stock@dav-karlsbad.de).
Eine Vorbesprechung findet ca. 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin, voraussichtlich Online über Microsoft Teams, statt.

Die Termine finden natürlich nur unter der Voraussetzung statt, dass sich dien Infektionszahlen wieder nach unten bewegen und ein Reisen nach Österreich auch möglich ist.